Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano (2020)
Source: Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade. Unidade: EACH
Subjects: HOSPITALIDADE, CHOCOLATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SULIS, Marcella e CAMARGO, Luiz Octávio de Lima. Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 334-349, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i2p334. Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Sulis, M., & Camargo, L. O. de L. (2020). Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade, 12( 2), 334-349. doi:10.18226/21789061.v12i2p334NLM
Sulis M, Camargo LO de L. Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano [Internet]. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 2): 334-349.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i2p334Vancouver
Sulis M, Camargo LO de L. Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano [Internet]. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 2): 334-349.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i2p334